서브비주얼
제품&브랜드

☎ 고객센터

062-943-3068 팩스번호 : 062-943-3060
이용시간 : 월~금 09:00~18:00
제품소개

착한 어묵 햇가연!!

01

주원료의 대부분을 우리 농산물로
사용한 우리 먹거리!

02

방사능검출
안전성 테스트 통과!

믿을 수 있는 어묵!!

MSG로 인한 우리 식탁의 불안함, MSG의 위험성에 대한 보도 프로그램들을 보며 안전한 우리식탁에 대한 고민은 날이 갈수록 커져만 갑니다.
바오로일터는 이러한 우리 식탁의 불안함을 해결하기 위하여 안전한 먹거리를 만들기 위하여 고민하고 또 고민하였습니다.
운영철학

햇가연이 더 좋은 이유

  • 초중고교 영양사 선생님들의 까다로운 인증을 통과하고 선택받은 믿을 수 있는 먹거리
  • 주문생산으로 더 신선한 먹거리
  • 광주권내 40개 학교의 영양사 선생님들이 약 50 개 급식 납품업체를 통하여 주문!
  • 햇가연 어묵으로 더 건강한 밥상과 먹거리 문화를 만들 수 있었으면 좋겠습니다.

제품 안내

Premium 야채어묵

Premium 야채어묵
제품명 Premium 야채어묵 식품유형 어묵
유통기한 별도표시일
(제조일로부터 15일)까지
내용량 200g
원재료 명 및 함량 연육 62.07%(어육,설탕,폴리인산나트륨/베트남산), 밀가루(국산)11.17%, 양파(국산) 7.45%, 감자전분(국산), 당근(국산), 양배추(국산), 부추(국산), 대파(국산), 청피망(국산), 홍파프리카(국산), 마늘(국산), 청양고추(국산), 새우가루(국산), 다시마가루(국산), 소금(국산), 백후추(베트남산), 난백가루(덴마크산)
밀, 새우, 난류 함유 (알레르기 유발물질)
용기(포장)
재질
PE(Polyethlene), 종이 품목보고
번호
20100227756-3
* 이 제품은 대두, 오징어, 홍합가루를 사용한 제품과 같은 시설에서 제조
Premium 야채어묵

영양모양어묵

영양모양어묵
제품명 영양모양어묵 식품유형 어묵
유통기한 별도표시일
(제조일로부터 15일)까지
내용량 220g
원재료 명 및 함량 연육 66.86%(어육,설탕,폴리인산나트륨/베트남산), 밀가루(국산)12.04%, 양파(국산) 6.69%, 감자전분(국산), 당근(국산), 부추(국산), 대파(국산), 마늘(국산), 청양고추(국산), 새우가루(국산), 다시마가루(국산), 녹차+클로렐라믹스(국산), 단호박분말(국산), 홍국쌀가루(국산), 소금(국산), 백후추(베트남산), 난백가루(덴마크산)
밀, 새우, 난류 함유 (알레르기 유발물질)
용기(포장)
재질
PE(Polyethlene), 종이 품목보고
번호
20100227756-2
* 이 제품은 대두, 오징어, 홍합가루를 사용한 제품과 같은 시설에서 제조
영양모양어묵

Premium 매운야채어묵

Premium 매운야채어묵
제품명 Premium 매운야채어묵 식품유형 어묵
유통기한 별도표시일
(제조일로부터 15일)까지
내용량 200g
원재료 명 및 함량 연육 60.57%(어육,설탕,폴리인산나트륨/베트남산), 밀가루(국산)10.9%, 양파(국산) 7.27%, 감자전분(국산), 당근(국산), 양배추(국산), 부추(국산), 대파(국산), 청피망(국산), 홍파프리카(국산), 마늘(국산), 청양고추(국산), 고춧가루(국산), 새우가루(국산), 다시마가루(국산), 소금(국산), 백후추(베트남산), 난백가루(덴마크산)
밀, 새우, 난류 함유 (알레르기 유발물질)
용기(포장)
재질
PE(Polyethlene), 종이 품목보고
번호
20100227756-4
* 이 제품은 대두, 오징어, 홍합가루를 사용한 제품과 같은 시설에서 제조
Premium 매운야채어묵

김이랑콩이랑 어묵

김이랑콩이랑 어묵
제품명 김이랑콩이랑 어묵 식품유형 어묵
유통기한 별도표시일
(제조일로부터 15일)까지
내용량 200g
원재료 명 및 함량 연육 68.27%(어육,설탕,폴리인산나트륨/베트남산), 밀가루(국산)8.19%, 양파(국산) 5.46%, 감자전분(국산), 당근(국산), 양배추(국산), 부추(국산), 대파(국산), 청피망(국산), 홍파프리카(국산), 마늘(국산), 청양고추(국산), 김(국산), 대두비지(국산), 새우가루(국산), 다시마가루(국산), 소금(국산), 백후추(베트남산), 난백가루(덴마크산)
밀, 새우, 난류 함유 (알레르기 유발물질)
용기(포장)
재질
PE(Polyethlene), 종이 품목보고
번호
20100227756-5
* 이 제품은 대두, 오징어, 홍합가루를 사용한 제품과 같은 시설에서 제조
김이랑콩이랑 어묵

햇가연 어묵바

햇가연 어묵바
제품명 햇가연 어묵바 식품유형 어묵
유통기한 별도표시일
(제조일로부터 15일)까지
내용량 150g, 500g
원재료 명 및 함량 연육57.14%(어육,설탕,산도조절제/수입산), 밀가루(국산)10.29%, 양파(국산)6.86%, 감자전분(국산), 마늘(국산), 당근(국산), 부추(국산), 청양고추(국산), 대파(국산), 양배추(국산),청파프리카(국산), 홍파프리카(국산), 오징어(국산), 소금(국산), 새우가루(국산), 다시마가루(국산), 홍합가루(국산), 샐러리가루(국산) 난백가루(덴마크산), 백후추(베트남산)
밀, 새우, 난류 함유 (알레르기 유발물질)
용기(포장)
재질
PE(Polyethlene), 종이 품목보고
번호
20100227756-7
* 이 제품은 대두, 오징어, 홍합가루를 사용한 제품과 같은 시설에서 제조
햇가연 어묵바

어묵 콩까스

어묵 콩까스
제품명 어묵 콩까스 식품유형 기타어육가공품
유통기한 별도표시일
(제조일로부터 15일)까지
내용량 300g, 500g
원재료 명 및 함량 연육 50.1%(어육,설탕,폴리인산나트륨/베트남산), 밀가루(국산)10.02%, 계란(국산) 7.02%, 양파(국산) 6.01%, 감자전분(국산), 당근(국산), 양배추(국산), 부추(국산), 대파(국산), 청피망(국산), 홍파프리카(국산), 마늘(국산), 청양고추(국산), 들깻잎(국산), 대두비지(국산), 새우가루(국산), 다시마가루(국산), 소금(국산), 백후추(베트남산), 난백가루(덴마크산), 빵가루
밀, 새우, 난류 함유 (알레르기 유발물질)
용기(포장)
재질
PE(Polyethlene), 종이 품목보고
번호
20100227756-6
* 이 제품은 대두, 오징어, 홍합가루를 사용한 제품과 같은 시설에서 제조
어묵 콩까스
정직한 기업, 햇가연을 소개합니다.

햇가연은 장애인 직업 재활과 자립을 위해 2010년도부터 어묵을 만들기 시작했습니다. 그동안은 아는 사람들만 알음알음 햇가연의 제품을 찾아주셨습니다. 처음에 좋은 마음으로, 그 다음에는 햇가연의 어묵이 맛있어서, 한번 찾아주신 분들이 다시 찾아주시고, 또 새로운 사람들이 햇가연을 알아봐주셔서 여기까지 올 수 있었습니다.

그리고 이제는 더 많은 학교의 어린이들을 위해, 건강한 어묵을 찾는 가정에서 햇가연의 가치를 알아봐주시고 계십니다. 좋은 가치를 가진 햇가연의 제품에 관심을 가져 주시고, 맛있다고 햇가연의 어묵을 다시 찾아주신 모든 분들께 늘 감사드립니다.

모든 기업은 이익창출이 가장 우선이 되지만 햇가연은 일자리 창출을 위한 어묵을 생산하고 있습니다. 그래서 당장의 이익보다는 좋은 제품을 만들어 계속 일할 수 있는 환경을 만들고 싶었습니다. 급하게 가기보다는 올바른 기준을 가지고 우리의 속도로 한발 두발 뚜벅뚜벅 나아가는 것이 햇가연이 꿈꾸는 미래입니다.

그렇기 때문에 우리 농산물을 사용할 수 있었습니다. 우리가 함께 하기 때문에 더욱 값지다는 햇가연의 뜻에 담긴 바람에 가까이 가기 위해 더 정직한 재료로 정성을 다해 제품을 만드는 것이 가장 중요했습니다. 햇가연의 어묵을 맛보신 모든 분들이 좋은 재료와 정성으로 빚어진 햇가연의 사랑을 느낄 수 있었으면 좋겠습니다.

더불어 그 과정에서 더 많은 장애인들의 삶을 풍요롭게 해주실 수 있고, 건강한 식품을 사용하는 햇가연 어묵을 통해 우리농촌 살리기 운동에 동참하시는 의의도 있음을 기억해주세요. 정직한 제품으로 사회의 밑거름이 되겠습니다.

맨위로
회사명 : 바오로일터  /  대표자 : Sr 이선옥  /  전화번호 : 062-943-3068  /  팩스번호 : 062-943-3060  /  메일 : jobbp@daum.net
주소 : 62407) 광주광역시 광산구 노안삼도로 1311(삼거동 313-6)  /  사업자등록번호 : 410-82-12863
copyright (C) 바오로일터. All rights reserved.